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Pizza als Drink: Siegfried Gin und Domino’s überraschen mit irrer Erfindung

In der Berliner Tanzbar „Wilder als erwartet“ trifft Teig auf Wacholder. Ein PR-Stunt, der die Grenzen des guten Geschmacks testet.

Der „New York Style Salami Pizza Gin“ mit Fenchelnoten soll an die toskanische Salami erinnern, der „Caprese Pizza Gin“ mit frischem Basilikum das charakteristische Aroma einer vegetarischen Pizza einfangen.
Der „New York Style Salami Pizza Gin“ mit Fenchelnoten soll an die toskanische Salami erinnern, der „Caprese Pizza Gin“ mit frischem Basilikum das charakteristische Aroma einer vegetarischen Pizza einfangen.Rheinland Distillers GmbH

Was passiert, wenn eine Premium-Spirituose auf Fast-Food-Pizza trifft? Im Rahmen des Bar Convent Berlin (BCB) wird diese kulinarische Dissonanz in der Tanzbar „Wilder als erwartet“ zelebriert. Und, so viel sei verraten: Es wird wild.

Hier feiern zwei Welten ihre Liaison: Siegfried Gin und Domino’s Pizza. Herausgekommen sind zwei Gins, die nach Pizza schmecken sollen. Und eine Marketing-Show, wie sie im Lehrbuch steht.

Berliner Zeitung

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