Zwei Cola Zero, zwei Wasser – mehr soll es an diesem ungewöhnlich heißen Mittag im Mai nicht sein. Roland Mary und Boris Radczun erweisen sich als genügsame Gäste, es würde in der legendären Imbissbude Bier’s am Kudamm auf Wunsch schließlich auch Champagner zur Currywurst gereicht. Doch sie wollen keine Wurst und keinen Schampus – sie wollen lieber reden: über Unterschiede und Gemeinsamkeiten, über Konkurrenz und Kumpanei.
Wir haben die beiden zusammen an den Stehtisch gebeten für ein Gespräch, das es so noch nie gegeben hat: Mary führt das Borchardt, Radczun führt das Grill Royal – ein gemeinsames Interview haben die Chefs der bekanntesten Szenerestaurants der Stadt, vielleicht sogar des Landes, bisher noch nicht gegeben. Darauf erstmal angestoßen, und wenn es nur mit Cola Zero ist ...

Mit einem Abo weiterlesen
- Zugriff auf alle B+ Inhalte
- Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
- Jederzeit kündbar
Sie haben bereits ein B-Plus? Melden Sie sich an
Doch lieber Print? Hier geht's zum Abo Shop
