Food

Chef des Restaurants Saint Farah: „Die Ost-Berliner Gastfreundschaft hat es uns angetan“

Schon wenige Wochen nach der Eröffnung gilt das Saint Farah in Mitte als neuer Rising Star der Berliner Gastroszene. Wir haben mit den beiden Inhabern gesprochen.

Im November haben Nadav Kundel (l.) und Gil Azrielant das Saint Farah eröffnet.
Im November haben Nadav Kundel (l.) und Gil Azrielant das Saint Farah eröffnet.Steffen Sinzinger

Gegenüber dem Weinbergspark in Mitte hat das Saint Farah eröffnet. In dem gemütlichen Ecklokal mit seinem markanten Wintergarten werden seit Anfang November feinsinnige Kombinationen serviert: etwa mit Lammfleisch gefüllte Mangoldblätter, dazu Rote-Bete-Ketchup, oder saftige Miesmuscheln mit Butter, Speck und Chili-Chips. Es trifft levantinisch-mediterrane Küche auf Einflüsse aus aller Welt. Unsere Gastrokritikerin zeigte sich bereits begeistert: „Das Saint Farah wird blitzschnell unter die Top Ten in seiner Kategorie aufschießen.“

Berliner Zeitung

Mit einem Abo weiterlesen

  • Zugriff auf alle B+ Inhalte
  • Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
  • Jederzeit kündbar