Dicker oder dünner Rand, knusprig-dünn oder fluffig-weich, römisch oder neapolitanisch, viel oder wenig Käse – was die Wahl der richtigen Pizza angeht, ist manchmal nicht nur eine Geschmacks-, sondern auch eine Glaubensfrage. Fest steht, Pizza gehört zum Grundgerüst auch des deutschen Speisenkanons, allein in Berlin soll es rund 1800 Pizzerien und italienische Restaurants geben.
Längst haben sich auch diverse Pizzaketten in der Stadt ausgebreitet, die nicht immer den besten Ruf, aber häufig hohe Marktanteile haben. Nicht jedes Restaurant ist dabei sofort als Systemgastronomie erkennbar und manches Mal wundert sich der Besucher vielleicht, dass hinter seinem Lieblingslokal eine größere Kette steckt.

Mit einem Abo weiterlesen
- Zugriff auf alle B+ Inhalte
- Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
- Jederzeit kündbar
Sie haben bereits ein B-Plus? Melden Sie sich an
Doch lieber Print? Hier geht's zum Abo Shop
