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Vegan, japanisch, buddhistisch: Das Oukan in Berlin-Mitte

Wie wäre es mit einem veganen Restaurant, inspiriert von jahrhundertealter japanisch-buddhistischer Tempelkost? Willkommen im Oukan in Berlin-Mitte.

Schmeckt nicht nur, sondern ist auch sehr bekömmlich: der köstliche Wakame-Salat mit Soja und in Mirin-Essig gebeizten Kräuterseitlingen.
Schmeckt nicht nur, sondern ist auch sehr bekömmlich: der köstliche Wakame-Salat mit Soja und in Mirin-Essig gebeizten Kräuterseitlingen.NILS HASENAU

Berlin - Gutes Storytelling ist nicht nur ein Fachbegriff, den wir Journalisten für uns beim Schreiben beanspruchen. Auch Gastronomen und Marketingexperten benutzen ihn gerne. Nur wer heute eine gute Erzählung hat und etwa zur Kaffeebohne auch gleich die Familiengeschichte des Kaffeebauern mitliefern kann, wird bei Gästen oder Kunden in Erinnerung bleiben.

Berliner Zeitung

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