Rezepte fürs Wochenende

Krebsplage in Berliner Gewässern? Hier die Tipps, wie man Schalentiere kocht

In unseren Gewässern tummeln sich tausende Arten von vielbeinigen Ungeheuern. Viele der Krustentiere schmecken umwerfend. Hier erfahren Sie, wie man sie kocht.

Pasteten sind auch ganz nett, aber der Hummer (die besten Hummer fischt man in den rauen Gewässern vor Helgoland) ist der Star auf jeder Tafel, galt aber zwischenzeitlich als Arme-Leute-Essen.
Pasteten sind auch ganz nett, aber der Hummer (die besten Hummer fischt man in den rauen Gewässern vor Helgoland) ist der Star auf jeder Tafel, galt aber zwischenzeitlich als Arme-Leute-Essen.IMAGO

Berlin-„Fenchel, Hummer, grüner Spargel und dazu... Blanchet! Artischocken, frische Austern und ein Glas... Blanchet! Lachsforelle, Blattsalate und ein Schluck... Blanchet!“ Na, erkennen Sie das wieder? Lesen Sie es noch einmal und stellen Sie sich dabei einen Werbejingle aus den 90er-Jahren vor. So einen ganz schlechten, gespielt auf dem Keyboard. Dabei wird Ihnen der Text vorgelesen. Eine tolle Werbung. Nicht ganz!

Berliner Zeitung

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