Rezept am Wochenende

Einfacher geht’s nicht! Rote und weiße Blechbüchsen-Pasta

Sardinen und Makrelen aus der Dose schmecken nicht nur pur auf Baguette. Hier kommen zwei Lieblingsnudeln für Zwischendurch. Los geht’s!

Fisch, Fisch, Fisch: Wenn es keinen frischen davon gibt, dann greifen Sie zu einer guten Büchse.
Fisch, Fisch, Fisch: Wenn es keinen frischen davon gibt, dann greifen Sie zu einer guten Büchse.imago

Berlin-Liebe Leser, in der ersten Ausgabe der neuen Wochenendzeitung haben wir die Vorzüge von Kieler Sprotten gegenüber Ölsardinen angepriesen. Das war richtig, aber auch Ölsardinen oder die noch feineren Makrelen aus der Blechbüchse haben ihre unbedingte Berechtigung und sollten für ein schnelles und schmackhaftes Gericht immer in ausreichender Menge im Küchenschrank schlummern.

Berliner Zeitung

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