Tina testet

Ni’s Restaurant: Von köstlichen Knödeln und tollen Teigtaschen

Unsere Autorin war lange nicht mehr in diesem Teil von Mitte, aber für asiatische Teigtaschen und Knödel fährt sie sogar bis zum Hackeschen Markt.

Zum Reinlegen! Dumplings in Ni’s Restaurant am Hackeschen Markt, hier in einer Variante mit Rindfleischfüllung.
Zum Reinlegen! Dumplings in Ni’s Restaurant am Hackeschen Markt, hier in einer Variante mit Rindfleischfüllung.Ni's restaurant

Als ich hörte, in der Nähe der Hackeschen Höfe gäbe es ein Shanghai-Restaurant namens Ni’s, das einen gigantischen Suppendumpling mache, der nicht in der Suppe schwimme, sondern aus dem man die Suppe schlürfe, war klar: Ich muss da hin. Dabei hatte mich zuletzt nichts mehr in diese Ecke der Stadt gelockt. Ich hatte schon länger keinen Besuch von außerhalb, Flagshipstores langweilen mich und kulinarisch wurde ich hier bis auf das nun geschlossene Data Kitchen meist enttäuscht.

Berliner Zeitung

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