Food & Drink

Wagner, Dr. Oetker, Gustavo Gusto: Welche Tiefkühlpizza schmeckt am besten?

Salami, Tonno oder Margherita: Die Wahl der TK-Pizza ist eine Glaubensfrage, ihre Zubereitung verlangt durchaus Gefühl. Wir haben den Test gemacht.

Der beherzte Griff zur TK-Ware: Selbst Starköche bedienen sich manchmal aus der Truhe.
Der beherzte Griff zur TK-Ware: Selbst Starköche bedienen sich manchmal aus der Truhe.Mis/imago

Darf’s ein bisschen schneller gehen? Es darf! Gerade, wer in Eile oder einfach nur zu faul zum Kochen ist, greift gerne mal zur Tiefkühlpizza. Selbst von Starköchen wie Tim Raue oder Tim Mälzer ist bekannt, dass sie sich gelegentlich aus der Tiefkühltruhe bedienen – und auch der Berliner Sternekoch Dylan Watson-Brawn sagte neulich der Zeit, dass bei ihm manchmal TK-Pizza auf den Teller kommt.

Und tatsächlich zeigt auch unser Test: Gute Pizza aus der Tiefkühltruhe – die gibt’s durchaus! Wir haben uns durch die gängigen Marken probiert und niedergeschrieben, wie es uns geschmeckt hat.

Berliner Zeitung

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