Food & Drink

Sterne-Koch Jonas Zörner im Adlon: „Ich konnte die Entscheidung kaum erwarten“

Seit Februar ist Jonas Zörner Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer. Bei uns spricht er über anspruchsvolle Gäste und die Herausforderung, auf Sterne-Niveau zu kochen.

Jonas Zörner ist seit vergangenem Monat der neue Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer.
Jonas Zörner ist seit vergangenem Monat der neue Küchenchef im Lorenz Adlon Esszimmer.Marcus Glahn / Berliner Zeitung am Wochenende

Jonas Zörner hat seine Kochjacke bereits an, als wir ihn um 15 Uhr im Hotel Adlon zum Interview treffen, der Tag des 31-Jährigen ist allerdings noch lang: Vor Mitternacht ist der neue Küchenchef des berühmten Lorenz Adlon Esszimmer selten zu Hause.

Bei Kaffee und Mineralwasser spricht Zörner über die Aufgabe, zwei Sterne zu verteidigen, was ihn bei all dem Stress fit hält und natürlich die Frage, wo ein Spitzenkoch in Berlin selbst gerne essen geht.

Berliner Zeitung

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