Food & Drink

Restaurant Khao Taan in Berlin-Friedrichshain: Danach kräht der Hahn!

Teilen macht glücklich: In diesem thailändischen Family-Style-Restaurant mit Hahnenlogo kann man sich durch ungewohnte Spezialitäten probieren, inklusive Zwiebeln zum Dessert.

Gegrillte Aubergine im Khao Taan. Unbedingt hingehen und sich auf einen scharfen Abend einstellen. 
Gegrillte Aubergine im Khao Taan. Unbedingt hingehen und sich auf einen scharfen Abend einstellen. Sabine Gudath

Vergangenen November entfloh ich dem Berliner Winter nach Bangkok. Egal ob Streetfood oder Fine Dining, alles dort schmeckte überragend gut. Am letzten Abend hatte ich ein besonders gelungenes Menü, dessen Gerichte selbst für dortige Verhältnisse gewagte Gegensätze eingingen, alles war ein wenig schärfer, süßer, bitterer, herausfordernder als in den Tagen zuvor. Falls Sie mal da sind: Das Restaurant heißt Aksorn und wird betrieben vom Australier David Thompson, der als absoluter Thai-Food-Experte gilt. 

Berliner Zeitung

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