Food & Drink

Nutt’s Thai Kitchen: So scharf, dass man schreien will

Viele halten den Service eines Restaurants für mindestens so wichtig wie das Essen. Unsere Autorin eigentlich nicht – bis sie in Form eines Strandhemd tragenden Kellners eines Besseren belehrt wurde.

Eine Tom-Yum-Goong-Suppe mit Shrimps, Chili-Öl, Zwiebeln und Fisch-Soße.
Eine Tom-Yum-Goong-Suppe mit Shrimps, Chili-Öl, Zwiebeln und Fisch-Soße.https://nuttsthaikitchen.de

Nicht wenige beschreiben Gastronomie so: „Am Ende machen es die Leute.“ Diesen übertriebenen Stellenwert von Service habe ich nie verstanden. Sind das dieselben Gäste, die mit einem Friseur- einen Therapeutenbesuch ersetzen? Die erwarten, dass jemand, der seit zehn Stunden auf den Beinen steht, ihre eigene 70-Stunden-Woche abfängt, indem er ihnen das Gefühl gibt, ein kleiner König zu sein? Für mich geht es im Restaurant mehr um Geschmack als soziales Entertainment.

Berliner Zeitung

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