Fast Food

Munchies in aller Munde: Woher kommt der Hype um die Fast-Food-Kette?

Bei Munchies stehen die Leute Schlange für einen Burger. Wir waren vor Ort, um herauszufinden, woher die Begeisterung kommt – und ob sie berechtigt ist.

Munchies im Bergmannkiez
Munchies im BergmannkiezMunchies

An einer Ecke des Bergmannkiezes, zwischen hohen Stuckfassaden der Wohnhäuser und Gaslaternen aus dem Vorkriegsberlin, leuchten die auffällig rote Farbe und der weiße Schriftzug der Munchies-Filiale auf. Das Food-Unternehmen, das seit der Gründung 2021 auf drei Standorte in Berlin expandiert hat, bietet Burger, Tacos und Chicken an – alles im amerikanisch-mexikanischen Stil. Am 11. Oktober zog das älteste der drei Lokale, das bis zu dem Zeitpunkt nur wenige Sitzmöglichkeiten bot, eine Tür weiter, um Raum für eine immer größer werdende Kundschaft zu schaffen.

Berliner Zeitung

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