Die Eisdielen hatten noch gar nicht die Markisen ausgerollt und die Maschinen angeworfen, da standen sie schon fest, die Eistrends des Jahres 2025. Der in Berlin ansässige Berufsverband der handwerklich arbeitenden italienischen Speiseeishersteller in Deutschland (Uniteis) kennt sowohl die europäische als auch die deutsche Eissorte des Jahres.
„Hallelujah“ heißt die europäische Trendkönigin, die beim Gelato Day präsentiert wurde. Anlässlich des Heiligen Jahres 2025 in Rom wurde ein Wettbewerb veranstaltet, um eine exklusive Kreation als Geschmacksrichtung für dieses Jahr zu wählen. Gewonnen hat Vincenzo Squatrito, Gelatiere aus Sizilien, der ein Haselnusseis mit Schokolade hergestellt hat und damit die internationale Fach-Jury überzeugen konnte.

Mit einem Abo weiterlesen
- Zugriff auf alle B+ Inhalte
- Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
- Jederzeit kündbar
Sie haben bereits ein B-Plus? Melden Sie sich an
Doch lieber Print? Hier geht's zum Abo Shop
