Food & Drink

Kein Alkohol? Kein Fleisch? Wir gehen lieber in den Dry Gin & Beef Club in Mitte

Unsere Gastrokritikerin pfeift auf Dry Veganuary. Und testet das Restaurant am Tacheles, das erlesenen Gin mit hochwertigem Rindfleisch zusammenbringt.

Der Dry Gin & Beef Club hat vor einem Jahr im Stadtquartier „Am Tacheles“ eröffnet.
Der Dry Gin & Beef Club hat vor einem Jahr im Stadtquartier „Am Tacheles“ eröffnet.The dry gin and beef club

Bisher habe ich sie alle erfolgreich ignoriert. Die Freundinnen und Bekannten, die Einladungen und PR-Mails in meinem Postfach, die nun die Vorzüge des Dry January propagieren. Und die des Veganuary natürlich nicht zu vergessen. Einige meiner Freunde machen sogar beides gleichzeitig. Mir das nur vorzustellen, finde ich schon schwierig.

Die Besitzer der Spreegold Restaurants etwa haben mich herzlich eingeladen, den „Veganuary nicht nur mit den New-Meat Burger Patties zu feiern“, sondern auch mit einer „New-Meat Wirsingroulade, die entweder als Familiengericht oder als Tellergericht bestellt werden kann“. Unterstützt wird die Kampagne mit einem Gewinnspiel auf den sozialen Medien, schrieben sie.

Berliner Zeitung

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