Food & Drink

Gully Burger im Hotel Hoxton: Bitcoins, Buns und bestes Fleisch

Es muss nicht immer Mecces sein: Im Hoxton Hotel jazzt Sachin Obaid den Bratling in kulinarische Höhen. Versprochen, so hat Ihnen ein Burger noch nie geschmeckt.

Der Maharaja ist kein Burger, er ist ein Kunstwerk, das mich durch seine raffinierte Schichtung und aromatische Vielfalt beeindruckt
Der Maharaja ist kein Burger, er ist ein Kunstwerk, das mich durch seine raffinierte Schichtung und aromatische Vielfalt beeindrucktAngelo Dal Bo

Viele assoziieren Burgeressen mit Kindheit. Bei mir muss etwas schiefgelaufen sein. Meine Initiation zur Burger-Liebhaberin fand nie statt. Ich erinnere mich nicht an den Moment, in dem ich zum ersten Mal mit leuchtenden Augen in einen Burger biss und begriff, wie genial die Verschmelzung der saftigen Fleischwürze mit dem cremigen Käse und dem süß-säuerlichen Ketchup, der Gurke sowie dem Bun sein kann.

Berliner Zeitung

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