Food & Drink

Grillen für Fortgeschrittene: So wird die Bratwurst garantiert nicht langweilig

Wenn die Temperaturen steigen, wird Deutschland zur Grillnation. Damit es am Rost nicht zu öde ausfällt, haben wir tolle Rezepte für Salsiccia und Debrecziner.

Wer anderen eine Bratwurst brät, hat Schwein gehabt.
Wer anderen eine Bratwurst brät, hat Schwein gehabt.Darius.Dzinnik/imago

Oft habe ich mich gefragt, wie sie das eigentlich machen, die Bauern, Metzger, Supermärkte und Schlachthöfe. Wie sie es schaffen, jedes Jahr aufs Neue diesen kollektiven Ansturm aufs Grillgut zu bewältigen. Ob es da geheime Notfallpläne gibt, Frühwarnsysteme, Fleisch-Ampeln? Oder ist es einfach nur die schiere Routine?

Denn sobald in Deutschland die ersten Sonnenstrahlen wärmen und die Temperaturen stabil die 20-Grad-Marke knacken, gerät die Nation kollektiv in den Grillmodus.

Berliner Zeitung

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