Ein Café hinter dem Berliner Dom, Spreeblick, frühlingshafte Temperaturen an einem Freitagnachmittag: Lucie Fischer Chapalain kommt mit ihrer Producerin von einem Drehtermin – zuvor hat sich die 23-Jährige in asiatischen Imbissen durchprobiert.
Nun sitzt man „zu Tisch mit Lucie“ – was gleichzeitig auch der Name der Arte-Sendung ist, die Fischer Chapalain seit Mitte März moderiert – und bemerkt an ihrem bestellten Kaffee, wie feinfühlig sich die deutsch-französische Köchin mit Essen, Genuss und Zutaten auseinandersetzt. Sie löffelt ihren Kaffee zunächst, als müsse sie kleinteilig testen, ob ihre Geschmacksrezeptoren die braune Flüssigkeit überhaupt akzeptieren.

Mit einem Abo weiterlesen
- Zugriff auf alle B+ Inhalte
- Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
- Jederzeit kündbar
Sie haben bereits ein B-Plus? Melden Sie sich an
Doch lieber Print? Hier geht's zum Abo Shop
