Food & Drink

Fernsehköchin Fischer Chapalain experimentiert auf Arte mit dem Geschmack

In der Potsdamer Theaterklause verfeinerte Lucie Fischer Chapalain ihre Skills. Nun kocht sie in einer Kulinarik-Reihe auf Arte, in der sie sich auch mit ungewöhnlichen Zutaten beschäftigt.

Kocht anders: Lucie Fischer Chapalain kennt keine geschmacklichen Berührungsängste
Kocht anders: Lucie Fischer Chapalain kennt keine geschmacklichen BerührungsängsteZDF

Ein Café hinter dem Berliner Dom, Spreeblick, frühlingshafte Temperaturen an einem Freitagnachmittag: Lucie Fischer Chapalain kommt mit ihrer Producerin von einem Drehtermin – zuvor hat sich die 23-Jährige in asiatischen Imbissen durchprobiert.

Nun sitzt man „zu Tisch mit Lucie“ – was gleichzeitig auch der Name der Arte-Sendung ist, die Fischer Chapalain seit Mitte März moderiert – und bemerkt an ihrem bestellten Kaffee, wie feinfühlig sich die deutsch-französische Köchin mit Essen, Genuss und Zutaten auseinandersetzt. Sie löffelt ihren Kaffee zunächst, als müsse sie kleinteilig testen, ob ihre Geschmacksrezeptoren die braune Flüssigkeit überhaupt akzeptieren.

Berliner Zeitung

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