Food & Drink

Berliner Gastronom Billy Wagner: „Ich liebe die Friedrichstraße!“

Der Chef des Restaurants Nobelhart & Schmutzig im Gespräch über die marode Friedrichstraße, Probleme der Berliner Gastronomie und das Konzept der Lokalverbundenheit.

Halten zusammen: Billy Wagner (l.) und der Küchendirektor des Nobelhart & Schmutzig, Micha Schäfer.
Halten zusammen: Billy Wagner (l.) und der Küchendirektor des Nobelhart & Schmutzig, Micha Schäfer.Anne Schönharting

Rund zehn Jahre existiert das Restaurant Nobelhart & Schmutzig in der Nähe des Checkpoint Charlie nun schon und ist mit seinem dem Lokalen verbundenen Konzept immer noch ein Gästemagnet und eine feste Größe am Berliner Gastrohimmel. Chef Billy Wagner lässt sich vom Niedergang der Friedrichstraße jedenfalls nicht beeindrucken im Telefoninterview, das wir führen, da der Gastronom während der Sommerpause in Afrika ist. 

Berliner Zeitung

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