Food

Türkisch, aber richtig: Wir testen anatolische Tapas in der Fourty Years Kitchen

Lauter leckere Kleinigkeiten zum Teilen: Das gemütliche Restaurant in Kreuzberg will die Vielfalt der türkischen Küche unter Beweis stellen.

Perfekt zum Teilen: In Kreuzberg werden Tapas der anatolischen Küche serviert.
Perfekt zum Teilen: In Kreuzberg werden Tapas der anatolischen Küche serviert.Fourty Years Kitchen

Şakşuka, Börek, Köfte – die Fourty Years Kitchen in der Dieffenbachstraße in Kreuzberg bietet ihren Gästen eine Reise durch die Welt der anatolischen Tapas, also kleine Portionen verschiedener türkischer Gerichte, die gerne in ordentlicher Vielzahl zum Teilen bestellt werden können. Dabei wird die klassische Küche in einem modernen, geschmackvollen Ambiente serviert. Schon am Eingang werden wir herzlich empfangen: „Wir haben auf euch gewartet“, heißt es.

Berliner Zeitung

Mit einem Abo weiterlesen

  • Zugriff auf alle B+ Inhalte
  • Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
  • Jederzeit kündbar