Kolumne

Ein echter Teerausch in Berlin oder: Mit dem Bodyguard auf die Hoteltoilette

Es gibt Dinge, für die würde unser Kolumnist nicht freiwillig sein Geld ausgeben. Nun bekam er aber so etwas geschenkt: eine Teeverkostung im Luxushotel. 

Tee kann wirklich höchst unterschiedlich aussehen und auch noch schmecken.
Tee kann wirklich höchst unterschiedlich aussehen und auch noch schmecken.Jens Blankennagel/Berliner Zeitung

Berlin ist eine Stadt der unendlichen kulinarischen Möglichkeiten. Es gibt mehr als 21.000 gastronomische Einrichtungen: Die ganze Welt der Kulinarik in einer einzigen Stadt: Es gibt Elchbraten im norwegischen Restaurant in Schöneberg, bei den Philippinern im Tiergarten werden Zutaten mit Ketchup und Sprite mariniert, und die Schärfe bei äthiopischer Küche ist auch nichts für Anfänger. Und natürlich gibt’s an jeder Ecke Döner, Burger, Pommes, Bockwurst.

Berliner Zeitung

Mit einem Abo weiterlesen

  • Zugriff auf alle B+ Inhalte
  • Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
  • Jederzeit kündbar