Tina testet

Das Restaurant Kopps in Berlin-Mitte: Vom Pionier zum König der veganen Küche

Vegane Restaurants hatten es lange schwer in Berlin. Nicht nur, weil Gestalten wie Attila Hildmann Pioniere waren, sondern wegen der uncoolen Klientel. Das Kopps bietet aufwendige Fine-Dining-Küche.

Restaurant Kopps
Restaurant KoppsMatteo Carassale

Das Kopps ist aus der Hauptstadt nicht mehr wegzudenken. Seit Jahren findet man es ganz oben auf der Liste der besten veganen Restaurants Berlins, ach was, der besten Deutschlands. Gerade komme ich von einem Essen zurück, denn das Kopps hat seit kurzem einen neuen Küchenchef, einen Hochkaräter aus der klassischen Sternegastronomie, wie Inhaber Ilhami Terzi mir versicherte.

Berliner Zeitung

Mit einem Abo weiterlesen

  • Zugriff auf alle B+ Inhalte
  • Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
  • Jederzeit kündbar