Rezept der Woche

Rezept der Woche: Vier Ideen für ein Last-Minute-Weihnachtsessen

Das kann passieren: Weihnachten ist da, aber die Einkäufe hat man im Stress nicht geschafft. Wir haben ein tolles Rezept für ein Weihnachtsmenü auf den letzten Drücker.

Alle Vögel schon vergriffen? Dann nehmen Sie doch einfach ein Huhn!
Alle Vögel schon vergriffen? Dann nehmen Sie doch einfach ein Huhn!Natalia Lisovskaya/The Picture Pantry/Imago

Um alles für die Weihnachtszeit parat zu haben, muss man ein echtes Organisationstalent sein. Die Zeit vor den Feiertagen verlangt einem nämlich einiges ab – neben dem Jahresendstress bei der Arbeit muss man Geschenke besorgen, einpacken, sich auf dem Weihnachtsmarkt blicken lassen, und dann steht da oft auch noch die betriebliche Weihnachtsfeier an.

Eventuell muss man sogar noch An- und Abreise planen oder alles für geladene Gäste vorbereiten, ein volles Programm also. Da kann schon mal was hintenüberfallen, vielleicht hatten Sie einfach mal wieder zu viel im Kopf und vergessen, Ihre Bestellung beim Kaufmann aufzugeben.

Berliner Zeitung

Mit einem Abo weiterlesen

  • Zugriff auf alle B+ Inhalte
  • Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
  • Jederzeit kündbar