Wir lieben ihn ja, den weißen Spargel. Klassisch mit geschmolzener Butter, Kartöffelchen, Ei und Katenschinken. Ein echter Hochgenuss, klar. Aber aufgrund unseres manchmal doch exzessiven Fanatismus kann es schon mal passieren, dass es irgendwann mitten in der Spargelzeit einfach nicht mehr geht. Die Luft ist raus.
Lieber Spargel, es war wieder einmal etwas zu viel! Du hast noch bis zum Johannistag, dem 24. Juni, Saison. Das ist noch eine ganze Weile, aber wir müssen jetzt mal eine kurze Pause von dir machen. Nicht von dir persönlich, nur von der klassischen, schweren Hollandaise-Variante. Deine leichte frühlingshafte Frische gefällt uns ja und passt super in diese Jahreszeit.
Wir suchen allerdings Zuflucht bei deinem Verwandtem, dem grünen Spargel. Auch diesen findet man nun wunderbar aus heimischer Quelle. Findige Spargelbauern aus Beelitz offerieren nicht nur weißen, sondern auch den quietschgrünen und sogar violetten Spargel.

Mit einem Abo weiterlesen
- Zugriff auf alle B+ Inhalte
- Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
- Jederzeit kündbar
Sie haben bereits ein B-Plus? Melden Sie sich an
Doch lieber Print? Hier geht's zum Abo Shop
