Food & Drink

Tortellini zwischen Tannen: Essen im Wald mit Woodcuisine

Zwischen Selbsterfahrung und Lagerfeuer: Bei Woodcuisine sammelt man sich sein Essen selbst und muss es selbst zubereiten. Das ist anstrengend und wunderbar.

Sieht gemütlich aus. Und lecker! Bis dahin war es aber ein wirklich langer Tag.
Sieht gemütlich aus. Und lecker! Bis dahin war es aber ein wirklich langer Tag.Mischa Olma

Es gibt die Theorie, dass wir erst durch die Bändigung des Feuers zu Menschen wurden. Davor, als Urmenschen oder Affen, nahm unser Verdauungsapparat den größten Teil unseres Körpers ein. Erst indem wir Speisen kochen lernten, musste unser Darm nicht mehr so viel Arbeit leisten. Unser Bauchraum verkleinerte sich, wir konnten uns aufrichten und auf zwei Beinen gehen.

Berliner Zeitung

Mit einem Abo weiterlesen

  • Zugriff auf alle B+ Inhalte
  • Statt 9,99 € für 2,00 € je Monat lesen
  • Jederzeit kündbar